咨询服务

中国信通院依托可信云相关工作,面向工信部、网信办、发改委等行业主管部门,开展包括云计算市场管理、业务研究界定、业务合规分析、企业上云效果评估等政策支撑工作,参与支撑《云计算发展三年行动计划(2017-209年)的通知》《推动企业上云实施指南(2018-2020年)》等政策起草。同时,创新开展面向产业侧的云服务和CDN企业综合信用水平评估、企业上云效果成熟度评价等工作。

数字基础设施平台建设咨询
数字基础设施平台建设咨询

服务概述

服务概述

针对企业需求和痛点提供专业的数字基础设施平台建设咨询服务,制定清晰的平台建设路径方案,提供业务转型尚云的开发改造指引,加速企业数字化转型进程,实现业务平稳有序尚云。
服务优势

服务优势

可信云专家团队深耕云计算技术多年,牵头制定多项云计算行业技术标准,积累了丰富的技术产品评估测试经验,对前沿技术、产业风向、行业差异有非常深厚的理解,精准对接用户需求。
客户价值

客户价值

一对一数字基础设施平台建设咨询服务,解决方案量身定制,更具针对性和可行性,切实提升企业转型效率。